ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (26 августа - 1 сентября 2019 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Vitriol, Leprous, Municipal Waste, Fit For An Autopsy, Fire From The Gods, Sleep Token, In Thousand Lakes, Toxikull, FlowerLeaf, Viuda Negra, Sharone, Starset, Buckcherry, Crashdïet, Blink-182, Walkways, Kadavar, Cellar Darling, Rings Of Saturn, Wind Rose, Unleash The Archers, Рэй Адлер, Petbrick, Termina, Traditions, Matriarchs, Дэвид Эллефсон, The Number Twelve Looks Like You, Dragonforce, Dymbur и Mayhem.

Vitriol. Клип I Drown Nightly

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Mayhem внезапно крутую вещь нарезали, буду ждать новый альбом. Другое музло из списка покрутил; в моем вкусе оказались только олдскульно звучащие Toxikull и Kadavar. Все остальное, по большей части, заставило мои уши свернуться в трубочку )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!