УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (26 июня - 2 июля 2017 года)

МузыкаКомментарии: 5

Воскресенье, главред ЗУ в отъезде, но даже это не помешает нам познакомить вас с очередным дайджестом клевых музыкальных видео от Зоны Ужасов. Смотрим и слушаем в этом выпуске клипы Писси Майлс (новый взгляд на Бабадука!), The Killers, The National, The xx, Jamiroquai, Saint Asonia, Arcade Fire, Accept, Wovenwar, Edguy, Blackout, Suicidal Tendencies, King Satan и Элиаса Блэка. У последнего, впрочем, клип не новый, вышел еще в 2016 году, но нам прежде на глаза не попадался, так что ловите его в финале подборки.

Писси Майлс. Клип Babashook

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • ну наконец лгбт протянуло свои члены к Бабадуку,я уже и не ждал)

  • я к примеру не люблю фильмы про паранормальных барабашек предпочитая слэшеры,псевдо снафф,сплэттеры и гор но...Бабадук произвёл на меня сильное впечатление,неделю отходил.

    уверен после этой шумихи многим "странным" ребятам в розовых шубах и стрингах с алмазной крошкой пришлось его посмотреть...мне их искренне жалко=D

    • С другой стороны, кино-то хорошее, неглупое, общему развитию способствует. Так что чем больше народу его посмотрит - тем лучше)

  • Австралийский хоррор кинематограф давно уже держит лидирующие позиции,пускай не так часто они балуют релизами но планка качества как правило всегда на высоте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!