УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем зомби-трек The Dead Walk из нового альбома Джона Карпентера (АУДИО)

МузыкаКомментарии: 1

Великий дедушка всея хоррора Джон Карпентер не только снял целый ряд признанных культовой классикой фильмов ужасов, но и сочинил немало известных и любимых музыкальных композиций, заслужив славу как мастера ужасов, так и одного из "отцов" современной электронной музыки. Новый альбом маэстро, "Lost Themes III: Alive After Death", выходит 5 февраля 2021 года, и сегодня мы с вами можем услышать еще один трек с будущей пластинки. Композиция называется "The Dead Walk" - и это прямо-таки саундтрек для зомби-апокалипсиса!

Трек-лист альбома Lost Themes III: Alive After Death:

  1. Alive After Death
  2. Weeping Ghost
  3. Dripping Blood
  4. Dead Eyes
  5. Vampire’s Touch
  6. Cemetery
  7. Skeleton
  8. Turning the Bones
  9. The Dead Walk
  10. Carpathian Darkness

Как известно, свой первый музыкальный альбом Карпентер назвал "саундтреком к фильмам в вашем разуме". Эту линейку продолжила пластинка Lost Themes II, а третий альбом оформляет своеобразную трилогию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!