Новости

Новые музыкальные видео (5 - 11 июня 2017 года)

МузыкаКомментарии: 0

Большое музыкальное побоище в рамках очередного дайджеста клипов от Зоны Ужасов. В битве за ваше внимание, оценки и комментарии схлестнулись композитор Igorrr, группа Blink-182, Ковчег и Ольга Арефьева, Korn, Bastille, Gogol Bordello, Bullet For My Valentine, Incantation, Kataklysm, Death Angel, Tankard, Papa Roach, Jaw Bones, Von Justice, Simplefast, Violent Life Violent Death, Monstrath, Ramy Essam и Пи Джей Харви, Venom Inc, Gorillaz, Royal Blood, Ночные Снайперы и Reaping Asmodeia.

Лично мои фавориты в этом выпуске - Papa Roach (ну очень красивая песня) и Venom Inc. А что по душе вам?

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Igorrr. Клип Cheval

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!