КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

До слез. Парень получил подарок от умершего отца (ВИДЕО)

РазноеМузыкаКомментарии: 0

Не знаю, как на вас это короткое видео повлияет, но меня оно растрогало до слез. Мой собственный отец погиб, когда мне было немногим меньше, чем этому парню - может быть, поэтому история Джонни Кроу (Johnny Crow) меня так сильно тронула. Хочется, чтобы про нее узнали и вы.

Джонни - "металхэд", фэн метал-музыки, сейчас ему 16 лет. В апреле, еще до Дня рождения Джонни, скоропостижно скончался (сердечный приступ) его отец, которому было 49 лет. Сам Джонни был в это время дома и пытался спасти папу, оказать тому помощь - не удалось...

Спустя некоторое время сестре Джонни позвонили из местного магазина музыкальных инструментов "Port Huron Music Center" и сообщили, что их с Джонни отец, который был знаком с владельцем магазина, заказал на День рождения сыну гитару "Dean Razorback". Заказ был сделан еще в январе, так как отец хотел, чтобы Джонни получил именно ту модель гитары, о которой мечтал.

Сестра привела Джонни в магазин, чтобы сделать для парня сюрприз. И Джонни не смог сдержать слез. Вот как это было. Смотрите, и если вам не станет грустно в конце это видео, если в душе у вас ничто не дрогнет - то у вас просто нет души.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: