УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (7 - 13 сентября 2020 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Hatebreed, Feuerschwanz, Jinjer, The Unguided, Lord Of The Lost, Act of Denial, Finntroll, Confess, Bangladeafy, False Gods, Mastodon, Nothing, Dragged Under, The Ocean, Barren Womb, Painted Doll, Dark Tranquillity, Disturbed, Gorillaz, Nuclear Warfare, Korpsesoturi, Ascian и The Aubreys.

Hatebreed. Weight Of The False Self (Official Lyric Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вааа новый трек моих любимцев The Unguided! Ждём альбомчик)

    И у Dark Tranquillity новый трек с альбомом на подходе) Урожайная будет осень!

    Опа, и Финтролли что-то новое записали, сто лет их не слышно

    Feuerschwanz понравились, раньше даже не слышал про них, а тут такой высокобюджетный костюмный клип с рыцарями и дельфинами.

    О, это ж Брейгель-старший "Триумф смерти" в деталях разглядывают в клипе Ascian) Приобщают к искусству) жаль в чб, там в цвете намного атмосфернее всё выглядит) Шикарная картина.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!