УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (9 - 15 октября 2023 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Slipknot, Pegzilla, Джерис Джонсон, Spiritbox, Kabbalah, Vajra, Fuming Mouth, Cancer Bats, End, Full Of Hell, Nothing, Lord Of The Lost, Doro, Green Lung, Game Over, Six Foot Six, Varg, Shylmagoghnar, One Morning Left, Blacktoothed, Mavis, Venues, Onlap, Ektomorf, Firewind, Derdian, Aeternus, Many Eyes, Скотт Степп, Axioma, Agathodaimon, Tallah, Sadus, Марк Хадсон, Takida и Watain.

Slipknot. Клип Hive Mind

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У Slipknot какая-то не запоминающаяся песня, не цепляющая никак.

    А у Lord Of The Lost наоборот на лучшую с альбома клип сделали) Вот уж действительно яркая, запоминающаяся, можно на репите сутки напролёт гонять и не надоест. В творчестве группы мне разве что Dry the Rain больше нравится, а так чисто на топ-2 из всех их песен. Новым альбомом очень порадовали)

    У Shylmagoghnar красивая композиция

    От One Morning Left песня понравилась, напомнило некторые работы Соник Синдикат, а клип так себе))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!