Новости

Новые музыкальные видео (9 - 15 сентября 2019 года)

МузыкаКомментарии: 7

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Lindemann, Hour Of Penance, Ignífero, Drawn By Evil, Signum Regis, Insomnium, Cannabis Corpse, Hellyeah, Lacuna Coil, Ghost, Exhumed, Kublai Khan, Hideous Divinity, Signs Of The Swarm, Borknagar, The 69 Eyes, As I Lay Dying, Agnostic Front, Wednesday 13, All That Remains, Fall Out Boy, Weezer и Noize MC.

Lindemann. Клип Steh Auf

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 15 сентября 2019

    У Lindemann замечательнейший клип. Музыка и видеоряд ощущаются как единое целое, все очень весело и взрывает мозг к чертям. Может Линдеманн, может. Почаще бы так мог.

  • Крутой клип и песня заводная. На повторе весь день

  • У Линдеманна в клипе еще и Петер Стормаре снялся, если вдруг не заметили.

    •  Аноним | 15 сентября 2019

      Я не заметил, потому что, увы, не знаю такого. Посмотрю информацию в сети.

      • Особо искать не обязательно, вот страничка Стормаре в ЗУ. Хороший и весьма известный актер.

        •  Аноним | 15 сентября 2019

          Ну вот я вам назову имя Обри Бердслея. Вам оно о чем-то говорит? А, между прочим, это известный и в какой-то степени революционный художник, у которого потом учился весь мир. А он прожил всего 25 лет. Это даже не Курт Кобейн, это намного круче. Минималистичный визуальный язык он довел до идеала, простую линию возвел до уровня фуги Баха, не меньше. Настоящая икона. Вы живете в мире кино, я живу в мире искусства, и то, что этот ваш актер весьма известный, меня ни грамма не волнует, равно как вас не волнует известность Обри Бердслея. Просто разные интересы и разные увлечения.

  • ооооо! Lindemann! И в ноябре новый альбомчик будет!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!