Новости

Новые постеры: ИСХОДНЫЙ КОД, НЕИЗВЕСТНЫЙ, ХАННА, СКЕЛЕТЫ ЖЕЛЕЗНОГО ОСТРОВА, ОБЛАСТЬ ТЬМЫ

КиноКомментарии: 2

Девять новых плакатов к четырем грядущим триллерам (детективным, мистическому, фантастическому и конспирологическому) пополнили Галереи Зоны Ужасов. Это первый постер фильма "Ханна" (Hanna), русские постеры фильмов "Область тьмы" (Limitless, похоже выйдет в России под названием "Области тьмы") и "Скелеты Железного острова" (Hierro), два локализованных постера к фильму "Неизвестный" (Unknown) и сразу четыре свежих постера (включая русские!) для фильма "Исходный код" (Source Code). На свежие плакаты последнего мы хотим советуем обратить особое внимание - среди них встречаются довольно оригинальные.

Область тьмы - русский постер (американский постер см. здесь):

Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона — его побочные явления включают в себя занятный феномен, в котором время течёт рывками, как в покадровом режиме съёмки.

Неизвестный - один из новых русских постеров (больше постеров этого фильма см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Скелеты Железного острова - русский постер (больше постеров этого фильма см. здесь):

Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором: смириться с утратой или во что бы то ни стало разобраться в случившемся и найти ребенка. Героине придется пройти по тонкой грани между реальностью и миром ужасающих видений, ведущих к безумию. Тонкое хитросплетение судеб, распутав которое можно получить ответы на все вопросы.

Ханна - первый постер:

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

Исходный код - один из новых постеров (больше постеров этого фильма см. здесь):

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сходила бы на «Скелеты железного острова», но, увы, вряд ли получится. А у «Исходного кода» постер, действительно, неплохой.

  • А у «Исходного кода» постер, действительно, неплохой.

    Я имел в виду не тот, что в новости, а один из тех, что в нее не попали, но в галерее плакатов фильма есть. В минималистском стиле такой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!