УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео: НЕИЗВЕСТНЫЙ, ТИХИЙ ДОМ

КиноКомментарии: 0

Два новых видео к двум фильмам пополнили наш сайт ужасов. Это третий по счету международный трейлер триллера "Неизвестный" (Unknown) с Лиамом Нисоном и первый отрывок из американского ремейка уругвайского фильма ужасов "Тихий дом" (Silent House). О первой картине мы уже много писали, потому лишь напомним, что российская премьера состоится 17 февраля. Про вторую же стоит сказать чуть подробней...

Этот фильм является ремейком недавнего (2010 года выпуска) низкобюджетного оригинального ужастика, созданного в Уругвае. Создатели оригинала утверждают, что сняли все за 6 тысяч долларов в течение нескольких дней. Ремейк взялись снимать американцы Крис Кентис и Лора Лау, известные по фильму ужасов про акул и дайверов "Открытое море". Кентис и Лау снимают свою версию в том же стиле, что и уругвайцы - в один очень-очень длинный дубль.

Неизвестный - новый трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Тихий дом - первый отрывок:

Отец и дочь—тинейджер получили работу по реставрации дома. Они решаются переночевать в старом жилище, а рано с утра приступить к работе. Но все пошло не так, когда девушка ночью стала слышать странные звуки с верхних этажей…

Трейлер оригинального фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!