ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры к фильмам 127 ЧАСОВ, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ: НОЧЬ В ТОКИО и сериалу ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

КиноКомментарии: 0

Встречаем новые плакаты к двум фильмам и одному популярному телевизионному сериалу. Галерея картины "127 часов" (127 Hours) Дэнни Бойла пополнилась тремя постерами, включая два российских. "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (Paranormal Activity: Tokyo Night) также радует очередным локализованным плакатом. На десерт, для любителей романтичных вампиров - сразу тринадцать новых постеров сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).

127 часов - один из трех новых постеров (другие постеры этого фильма см. здесь):

Сюжет фильма основан на реальных событиях и развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами

Российская премьера - 10 февраля!

Паранормальное явление: Ночь в Токио - новый постер (другие постеры этого фильма см. здесь):

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийства своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части "Паранормального явления". В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях…

Российская премьера - 3 марта!

Дневники вампира - один из новых постеров (другие постеры этого сериала см. здесь):

В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!