УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры триллера "Ветреная река"

КиноКомментарии: 0

Кровь на снегу. Элизабет Олсен и Джереми Реннер идут по следам убийц, вокруг - холодные пейзажи Вайоминга и недружелюбные лица. Раскрывать преступления в самом глухом районе США тоже кому-то надо... Звучит интересно? О да. А выглядит еще лучше.

О триллере "Ветреная река" (Wind River) мы писали неоднократно, выкладывали мрачный трейлер и атмосферные кадры. Ну а сегодня в наши лапы попала пара свежих постеров. Надо сказать, с ними фильму не особо везло, но эти вполне симпатичны.

Снял "Ветреную реку" Тейлор Шеридан, тот самый чувак, что написал сценарий "Убийцы" (Sicario) для Дени Вильнева. Собственно, и на этот раз он никому не доверил работу над скриптом, родив историю самостоятельно. Фильм не без успеха покатался по фестивалям, а нынешним летом доедет и до нас. Причем по последней информации компания "Парадиз" перенесла дату российского релиза и выпустит картину в прокат неделей раньше: 3 августа. Ждем-с.

В пустыне на территории индейской резервации "Ветреная река" егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!