УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые проекты 20th Century Fox и других кинокомпаний [дайджест]

КиноКомментарии: 2

И еще несколько слов о грядущих новых жанровых проектах, среди которых - ОЧЕРЕДНАЯ экранизация Стивена Кинга, новый триллер от создателя "Отчима", новый хоррор режиссера зомбедии "Кокни против зомби" и весьма необычное кино, создающееся для мобильных девайсов.

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела сценарий Йена Шорра (автор сценария фильма ужасов "Заноза") под названием "Капсула" (Capsule). В качестве режиссера к проекту уже прикреплен Маттиас Хёне, наиболее известной работой которого является комедия ужасов "Кокни против зомби", которому принадлежит и сама идея, легшая в основу сценария. "Капсула" расскажет историю молодого человека, жизнь которого круто меняется, когда он начинает получать капсулы с посланиями из будущего, написанные... им самим. Продюсерами выступают Хатч Паркер, Джон Заозирни, Стив Эсбелл и Аарон Энсвейлер.

"Призраки Мелиссы" (Haunting Melissa) - первый проект крайне любопытного начинания продюсера Нила Эдельштейна (Neal Edelstein), основавшего производственную компанию "следующего поколения" Hooked Digital Media. Специфика новой компании заключается в том, что она сориентирована на создание полноценных фильмов, предназначенных в первую очередь не для театрального проката и даже не для продаж на DVD. Эдельштейн и его компания намереваются снимать фильмы для последующего их распространения через приложения для мобильных устройств и социальных сетей. И это учитывается изначально, еще во время создания фильмов. "Призраки Мелиссы" должны выйти уже этой весной.

Studio City Pictures Inc. начала подготовку к съемкам фильма "Незнакомец" (The Stranger), режиссером которого выступит создатель триллеров "Отчим" (1986), "Добрый сынок" (1993), "Забытое" (2004) и "Пентхаус с видом на север" (2013) Джозеф Рубин. Продюсер проекта - Джек Нэссер, а сценарий, написанный Аланной Белак (Alanna Belak), рассказывает о серийном убийце, который пытается начать новую жизнь, выдавая себя за учителя в маленьком городке, но сталкивается с проблемой - бывший компаньон хочет, чтобы он начал убивать снова.

Тейт Тейлор, актер, продюсер, сценарист и режиссер, чьим наиболее известным фильмом является комедия "Прислуга", напишет сценарий и станет режиссером еще одной экранизации произведений Стивена Кинга. Речь о фильме по мотивам нового романа писателя, "Joyland". Сама книга будет опубликована в США только в июне 2013 году. Тейлор также выступит и одним из продюсеров картины. О сюжете книги и будущего фильма пока известно немногое - это история студента колледжа, которому по ночам снится, будто он - работник некоего карнавала. И здесь, на этом карнавале снов, герой сталкивается с убийцей и умирающим ребенком.

Источник: Зона Ужасов, B-D, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • о серийном убийце, который пытается начать новую жизнь, выдавая себя за учителя, но сталкивается с проблемой - бывший компаньон хочет, чтобы он начал убивать снова.
    По-моему, надуманная проблема. Неужели серийный убийца не способен профессионально решить вопрос наглым шантажистом?

  • Эдельштейн и его компания намереваются снимать фильмы для последующего их распространения через приложения для мобильных устройств и социальных сетей

    хм...это что ж за такие фильмы...и какой у них бюджет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!