Новости

И новым Вороном станет... ЛЮК ЭВАНС!

КиноКомментарии: 8

Похоже, сага о подборе исполнителя главной роли в ремейке "Ворон" подошла к своему завершению. Этой ночью стало известно, что восставшего из мертвых ради мести музыканта Эрика Дрейвена сыграет британский актер Люк Эванс. Что интересно, именно Эванс, как оказалось, был самым первым кандидатом на эту роль.

Люк не так давно снялся в другом триллере под названием "Ворон" (The Raven, а тот "Ворон", о котором идет речь в этой новости, в оригинале называется The Crow) - фильме о том, как писатель Эдгар По выслеживает серийного убийцу, вдохновляющегося произведениями По. Также вы могли видеть Эванса в свежем фильме ужасов "Никто не выжил" Рюхи Китамуры. А кроме того, совсем недавно мы узнали, что Люк сыграет молодого Влада Цепеше в новом фильме о Дракуле.

Как видите, актер в последнее время "нарасхват". Он ведь еще и в "Хоббите" у Питера Джексона играет, в шестой части "Форсажа" снялся. Именно из-за высокой занятости Люка продюсеры ремейка и пытались подобрать кого-то еще на эту роль. Они рассматривали кандидатуры Тома Хиддлстона и Александра Скаргарда, но в итоге приняли решение перенести начало производства фильма на более поздний срок (в 2014 году) для того, чтобы все-таки заполучить Эванса.

И все-таки это может быть еще не конец. С Эвансом сейчас начали новые переговоры по поводу его участия, и нельзя исключать, что Люк откажется (хотя это маловероятно).

Источник: Зона Ужасов, ‘The Crow’ Flies With Luke Evans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • По-моему, не самая продуктивная мысль продюсеров. Так или иначе "Ворон" будет пересекаться с "Дракулой", ожидаемо, что после роли Влада у актера сил и пыла останется немного. Собственно, проект "Дракула" уже мешает проекту "Ворон", то ли еще будет. Как я не ворон, но вот так накаркаю...

  • На расхват однако Эванс!) а ведь Джонатан Рис Майерс тоже прекрасно справился бы со всеми его ролями) так они чертовски похожи по типажу)

    • Джонатан Рис Майерс тоже прекрасно справился бы со всеми его ролями) так они чертовски похожи по типажу)
      Нужна не только и не столько внешность , манеры, сколько пыл, страсть, талант, умение перевоплощаться. Видимо, в Майерсе продюсеры такого явно не видят...

      • Возможно вы правы, но Рис Майерс на мой взгляд не хуже того же Эванса, играл роль маньяка в фильме "Убежище", сыграл Генриха Тюдора в одноименном сериале, ну и конечно малозапоминающаяся но все-таки колоритная у него была роль в фильме "Темное королевство" от студии Холлмарк, все-таки как не крути а Майерс может сыграть маньяков и вампиров)

        • Майерс может сыграть маньяков и вампиров)
          Я тут не спорю. Сам не понимаю, что продюсеры уперлись в Люка Эванса - он скоро переплюнет нашего Гошу Куценко.

          Гоше Куценко, "антикиллеру" и "кинофигаро"
          Куценко - здесь,
          Куценко - там.
          Куценко ныне всюду-всюду
          На радость бизнесу, прокату,
          Ну, и простому люду...
          • Почему вы взяли Куценко? в нашей многострадальной киноиндустрии не только он мелькает, но и Башаров, Ефремов, Нагиев. Правда баб конечно больше, их у нас вообще не счесть, вот взять хотя бы Нонну Гришаеву, так она вообще в каждой бочке затычка)

            Насчет Эванса вы конечно правы, но врядли в американском кино от него успеют устать)

            • Почему вы взяли Куценко? Когда писалась эпиграмма, без Гоши не было ни одного заметного фильма. Тогда иронично замечали, мол, вы будете смеяться, но в главной роли - Куценко. Сейчас его вроде как бы в меру. :)!

  • Джонатан Рис Майерс

    да ну...у него мордаха миленькая..даже в Убежище такой был.

    Так или иначе "Ворон" будет пересекаться с "Дракулой", ожидаемо, что после роли Влада у актера сил и пыла останется немного.

    ой-ли....нам вообще ничего не известно..всё за продюссерами..тем более оба еле вымученные проекты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!