ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые серии "Настоящего детектива" - в кинотеатрах Москвы и Питера!

ТВКиноКомментарии: 16

Онлайн-сервис Амедиатека и КАРО.Арт решили сделать отличный подарок поклонникам сериала True Detective. Стартующий на днях третий сезон можно будет посмотреть на большом экране - на языке оригинала с субтитрами. Правда, повезло не всем, а только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

Премьера первых двух эпизодов состоится уже 14 января. В столице мероприятие пройдет в киноцентре "Октябрь", а в Питере - в КАРО 9 Варшавский Экспресс. Причем показами дело не ограничится: после просмотра можно будет обсудить увиденное в компании специально приглашенных людей от мира кинокритики.

История минувших дней постепенно разыгрывается в трех временных периодах. В 2015 году пожилой Уэйн Хейс делится своими воспоминаниями о расследовании для документального фильма – перед нами всплывают подробности преступления, совершенного в 1980 году, а также шокирующая находка, которая вновь привлекла интерес к делу в 1990 году. Благодаря этим флешбэкам зрители познакомятся с главными участниками тех событий. Среди них Роланд Уэст, напарник Уэйна в 80-х; Амелия Рирдон, школьный учитель и писательница; а также представители местных властей, агенты ФБР, члены семей и подозреваемые.

Основной каст составили Махершала Али ("Лунный свет"), Кармен Эджого ("Оно приходит ночью"), Стивен Дорфф ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Мэми Гаммер ("Доктор Эмили Оуэнс"), Скут МакНэри ("Монстры"), Сара Гадон ("11.22.63") и Теа Эмили Нельсон ("Реанимация")

Первые эпизоды срежиссировал Джереми Солнье ("Зеленая комната").

Билеты на спецпоказы можно купить здесь. И лучше с этим не затягивать: их осталось очень мало (особенно в Москве).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  •  Аноним | 11 января 2019

    Не смотрел. "Такой сериал, такой сериал! Первый сезон - просто песня!".

    Слышу это постоянно. Но я на 99% уверен, что по факту унылая чепуха, скучнейшие брожения из угла в угол по типу сериала "Фарго" или "Мистер Мерседес".

    •  Аноним | 11 января 2019

      Я думаю, что эта чепуха на вес золота. Лучше смотреть чепуху, чем чепуху в кубе или больше.

      •  Аноним | 11 января 2019

        Вам понравилось? Тогда точно мне можно смело проходить мимо.

        Ибо что вы поклонник того, что я, мягко говоря, не перевариваю (авангарда и неформата) - я уже понял.

        •  Аноним | 11 января 2019

          Не поняли. Я всеяден. Мне даже плохое кино по типу "Динокрок против Динозавра" понравилось. Или другие би-мувики, названий которых я не помню. Но "Эксперименты Лэйн" в моей душе особое и почётное место занимают. Или там "Андалузский пёс". Но это кино, в изобразительном искусстве мне намного комфортнее, поэтому и имён, и названий могу назвать намного больше. Теперь поняли?

    • О, я вас заскриню как классический случай "Не смотрел, но осуждаю", если вы не против))

      Сериал офигенен, да. Имхо, конечно. Я смотрел. )

      •  Аноним | 11 января 2019

        Я не против. Скриньте.

        Но я тут и пытаюсь выяснить - стоит ли мне смотреть это сериал? И ответы меня четко настраивают на то, что НД ничуть не лучше унылого "Фарго". Который в полном метре Коэнов настоящий шедевр, а в растянутом виде сериала обычное унылое соплежуйство.

        • Дался вам этот Фарго..НД-то здесь при чем?)Совершенно разные сериалы.Фагро вообще черная комедия,по большому счету,в НД ни о какой комедии речи не идет,наоборот сериал мрачен.И МакКонахи с Харрельсоном там очень хороши,особенно МакКонахи,и играть им там,есть что.И конечно мистическая Луизиана.

        • Нет, в "Фарго" есть некотороая намеренная дурнина, фарс, который не всем по вкусу, и расплывчатый сюжет. Хотя первые два сезона мне нравились.

          "Тру детектив" на "Фарго" не похож. Но, вероятно, вам он тоже не понравится. Если вы по отзывам и трейлерам не испытали желания его посмотреть, то наверное оно не ваше.

          Меня он с самой заставки цепанул, визуалом и саундом. Дальше я не отлипал уже до финальной серии.

          Второй сезон тоже клёвый, он не такой как первый, но по-своему очень хорош.

          Но это же ИМХО. Вы же не узнаете наверняка, пока не посмотрите хотя бы серию. Билив ми, это легче, чем пытаться выяснить по отголоскам чужих мнений. )

      •  Аноним | 11 января 2019

        А я не смотрел и не осуждаю. И благодарю за труд Чаки в рекламе "Фарго". После таких комплиментов взял сериал на карандаш.

    • Первый сезон стоит на магии кино и штампах (жена с недотрахом, трудная дочь-подросток), игре Мэттью МакКонахи и, э-мм, больших круглых глазах Александры Даддарио, а детективное расследование белым шумом.

  • В это же время иду на пресс-показ "Стекла", но так бы обязательно сходил.

    •  Аноним | 11 января 2019

      Забугорные критики пишут, что вышел антикомикс. Дескать, Шьямалан в комиксах не шарит вообще.

      Даже не знаю. Это скорее на комплимент похоже. Ибо лично я от современного однояйцевого конвейера комиксов не в восторге.

      •  Аноним | 11 января 2019

        А почему вам не нравится?

        •  Аноним | 11 января 2019

          Потому что все современные комиксы одинаковые. Раньше был Спаун и Блэйд в декаду, а сейчас каждый год по полдюжены одинакового мусора. Что Марвел, что ДиСи - уже и не отличить.

  • Сериал офигенен, да. Имхо, конечно. Я смотрел. )

    Согласен с Алексеем на все 110%. Оба прошлых сезона хороши (каждый по-своему). Ну или давайте спорить ;))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!