ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые телеролики: "Мрачные тени", "Прометей", "Белоснежка и охотник"

КиноКомментарии: 0

Как по мне, то телеролики - это довольно скучно. За тем редким исключением, когда речь идет о телероликах больших крупных проектов, к каковым, вне всякого сомнения, относятся "Мрачные тени" Тима Бёртона и "Прометей" Ридли Скотта. Да и ревизионистский взгляд на сказку "Белоснежка и охотник", пускай и с участием не очень нами любимой Кристен Стюарт, - тоже кино небезынтересное.

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Прометей" (Prometheus). Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы (Космические Жокеи, персонажи оригинальной вселенной "Чужих"). Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю (терраформирование или землетворение - изменение климатических условий небесного тела для приведения атмосферы, температуры и других жизненно важных условий к состоянию, пригодному для существования животных видов и растительности). Кроме этого во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян – можно сказать путь в Рай.

"Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman). Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!