УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлеры фильмов "Аполлон 18" и "Кошмар за стеной"

КиноКомментарии: 0

Новые трейлеры появились в Видео Зоне Ужасов. У Yahoo! мы забрали свежий трейлер фантастического псевдо-документального хоррора "Аполлон 18" (Apollo 18). А для французского фильма ужасов "Кошмар за стеной" (Derrière les murs) вышел русский, дублированный трейлер. Смотрим далее...

"Аполлон 18" (Apollo 18)

По версии этого фильма, полет на Луну состоялся, высадка также прошла успешно, а там были обнаружены отчетливые следы инопланетной активности.

"Кошмар за стеной" (Derrière les murs)

Молодая писательница Сюзанн селится в глухой сельской местности, чтобы написать новую книгу…

Все об этих фильмах в Зоне Ужасов:

- Аполлон 18 (информация о фильме, новости, постеры, обои, трейлеры и видео);

- Кошмар за стеной (информация о фильме, новости, кадры, постеры, обои, трейлеры и видео).

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!