Новости

Новые видео: СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, ЭКЗОРЦИЗМУС, DEAD SPACE: ПОСЛЕДСТВИЯ

КиноКомментарии: 0

Вагон и маленькая тележка свежих видеороликов к грядущим хитам прибыли в Видео Зону Ужасов. В полной версии этой новости смотрите первый отрывок из мульта ужасов "Dead Space: Последствия" и уже седьмой по счету отрывок из испанского мистического триллера "Экзорцизмус", а также первый телевизионный ролик к с большим нетерпением ожидаемому нами 3D-блокбастеру "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем в главной роли. И это еще не все - одно видео мы оставили "на закуску".

Сумасшедшая езда (Drive Angry 3D, больше видео из этого фильма см. здесь):

Милтон устраивает настоящую Бешеную Езду, устилая свой путь трупами фанатиков, ему необходимо спешить и приходится иногда выходить за рамки человеческих возможностей, держась лишь на гневе и адреналине. Его ситуацией проникается Пайпер (Эмбер Херд) — молодая сверхсексуальная официантка, которая сочувствует и не на шутку симпатизирует нашему осиротешему отцу и без пяти минут осиротевшему дедушке. Девушка берет у своего поклонника машину и они с Милтоном устремляются в погоню. Протагонисты преследуют лидера фанатиков - Йона Кинга, у которого немаленькая свита психов. Сам Кинг еще тот сумашедший, что усложняет и без того неразрешимую ситуацию. Но кровожадные психопаты - это самая маленькая из проблем нашего героя, так как его преследуют супервстревоженные полицейские и, (мать его, что творится!) серийный убийца Бухгалтер, который знает, какую цель преследует Милтон и считает забавным прикончить героя Кейджа. Милтон и Пайпер вынуждены отбиваться от фанатиков Кинга, полиции и психопата-убийцы, чтобы остаться в живых и разработать план спасения внучки.

Экзорцизмус (Exorcismus, больше видео из этого фильма см. здесь):

Пятнадцатилетняя Эмма Хоукинс - такая же, как и все девушки-подростки: она считает, что родители не могут ее понять. Она мечтает освободиться от уз жизни в семье, о свободе и независимости, и готова на все, чтобы добиться этого. Но однажды ей приходится столкнуться лицом к лицу с последствиями ее действий. Жизнь текла своим чередом, пока Эмма не начала испытывать пугающие ощущения. Родители сначала решили, что дело в психологических или медицинских проблемах, но когда врачи и психологи ничем не смогли помочь, им пришлось искать ответы в другом месте. Все началось, как невинная забава. Эмма сама в это по-настоящему не верила. Но истина в том, что нечто зловещее поселилось в ней, и ему не требуется много времени для того, чтобы показать себя.

Также известен под названием "Одержимость Эммы Эванс" (La posesión de Emma Evans).

Dead Space: Последствия (Dead Space: Aftermath, больше видео из этого анимационного фильма см. здесь):

Продолжение анимационного фильма "Космос: Территория смерти" 2008 года.

В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем "Ишимура" и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем "О'Бэннон", который был первым отправлен на спасение "Ишимуры". Четверо членов экипажа "О'Бэннона" выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными...

И на закуску - новое видео о создании фильма Время ведьм (Season of the Witch, больше видео из этого фильма см. здесь):

XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!