Новости

Дайджест актерских новостей: ПАТТИНСОН, ДЕ НИРО, ПЕРЛМАН и АРТЕРТОН

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов оперативно знакомит вас с последними новостями из актерской жизни столь значимых персон как Роберт Паттинсон, Роберт Де Ниро, Рон Перлман и Джемма Артертон. Принцип составления дайджеста прост: мы отобрали для наших читателей либо новости связанные с любопытными грядущими хоррор-проектами этих актеров, либо новости о планах тех актеров, которые стойко ассоциируются у нас с вами с жанром триллеров, мистики и ужасов. Исключение - Роберт Паттинсон, но и у него случай особый - романтичный "сумеречный" вампир снимется у культового хоррор-режиссера Дэвида Кроненберга, правда - не в фильме ужасов (по крайней мере так нам кажется сейчас). Все подробности - далее.

Итак, Роберт Паттинсон, кумир миллионов старлеток по всему миру, звезда фильма Сумерки (Twilight) и его продолжений, снимется в новом фильме культового режиссера Дэвида Кроненберга () "Космополис" (Cosmopolis). Это экранизация романа американского писателя Дона Делилло (Don DeLillo), которой Кроненберг собирался заняться с 2009 года. Первоначально предполагалось, что в роли главного героя — 28-летнего финансового гения Эрика Пакера — будет сниматься Колин Фаррелл, но Колин, по всей видимости, будет по уши занят с ремейком "Вспомнить все".

По сюжету Пакер садится в лимузин, чтобы отправиться к цирюльнику, однако водитель постоянно натыкается на препятствия: путь преграждает то президентский кортеж, то похоронная процессия рэппера, то демонстрация анархистов. Сидя в машине, герой пытается делать ставки на курс йены, от которого зависит его судьба.

Вместе с Паттинсоном будут играть Пол Джаматти и Марион Котийяр. Съемки должны начаться в мае 2011 года.

Великий - без всякого преувеличения - актер Роберт Де Ниро (в хорроре отметился, снявшись в таких фильмах как Сердце Ангела, Франкенштейн, Мыс страха и других) возглавит жюри очередного Международного кинофестиваля в Каннах. Что характерно, лично Де Ниро никогда не получал каннских призов. Зато две картины с его непосредственным участием в свое время удостаивались "Золотой пальмовой ветви": "Таксист" в 1976 году и "Миссия" в 1986. Для Роберта наступивший год вообще стал порой разнообразных чествований: помимо председательства в жюри Канн, Де Ниро совсем скоро получит почетный приз Сесиля де Милля – на церемонии вручения "Золотого глобуса", которая состоится 16 января в Беверли-Хиллс.

Рон "Хеллбой" Перлман сыграл вместе с Николасом Кейджем в свежем мистическом хоррор/экшене Время ведьм, по поводу выхода которого на экраны дал интервью изданию "The Examiner". Помимо прочего, Рон рассказал кое-что о своей роли в грядущем Конане, где он сыграет отца заглавного героя:

Я играю отца Конана. Будет огромная экшн-баталия с мечами. Но я буду всего 10 минут в фильме. Я не могу рассказать вам всего, но вступительная часть просто невероятна. Эпична. Знайте, что я играл не с Момоа, а с 11-летним Конаном (Лео Ховард). Как только время перескочит ко взрослому Конану, меня в фильме больше не будет. Актер, который играет подросткового Конана – просто невероятен. А также он бессменный чемпион по бою на мечах с четырех лет. У него черный пояс боевых искусств, который он получил в 4 года! Он невероятный мечник и очень умный парень. Когда я нахожусь рядом, у меня возникает чувство неполноценности

Ну и, наконец, красавица актриса Джемма Артертон (Исчезновение Элис Крид, "Принц Персии: Пески времени", "Битва титанов") подписалась на роль Греты-Гретель в новой экшен-комедии с сильным элементом хоррора - Ганс и Грета: Охотники за ведьмами (Hansel and Gretel: Witch Hunters). Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

В роли Ганса-Гензеля - Джереми Реннер. Режиссирует фильм Томми Виркола, известный по своему разудалому кинодебюту Операция "Мертвый снег".

Источник: Зона Ужасов, bookmix, Киногалерея, Киномания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!