Новости

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2: Первые кадры!

КиноКомментарии: 5

Несколько дней тому назад Зона Ужасов показала вам внешний облик злодея Электро из грядущего комикс-блокбастера "Новый Человек-паук 2" (The Amazing Spider-Man 2). А сегодня вечером любуемся на первые кадры из фильма!

На первом фото вы видите Дэйна ДеХаана (он в фильме играет Гарри Осборна) - актер выложил это изображение в своем твиттере. Второй кадр запечатлел Джейми Фокса в роли Макса Диллона - того самого парня, который по ходу сюжета как раз и станет злобным Электро.

Краткий синопсис фильма:

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Источник: Зона Ужасов, Stark Indusrties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Жду этот фильм, от первой части ничего не ждал так как люблю пауков Сэма Рэйми, но новый паук чем то зацепил, хотя актеры мне там не очень...

    • О вкусах как говорится не спорят, но могу смело сказать, что на Паука имени Магуайра, интересно было смотреть только в первой части триквела, в остальном на мой взгляд Магуайр не справился с ролью (опять же повторюсь что это лишь мое мнение) а вот другой актер очень даже подходит для этой роли, в нем есть и правда что от Человека-Паука, а Магуайру хорошо только в драмах или комедиях сниматься, но никак не в боевиках и экшенах. Не знаю почему Рейми выбрал его для этой роли...до сих пор в раздумьях...

  • Дэйна ДеХаана хорош...в Хронике..в Самом пьяном округе..

    но Новый ЧП такая муть...хренота.

  • до сих пор в раздумьях...

    чего думать то времени уйма уже прошло...мне только первый ЧП понравился(со старой трилогии)и всё...а НЧП такой же слощавенький,реализма мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!