КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый фильм по Resident Evil доберется до России в ноябре

КиноКомментарии: 0

Осенью сего года выйдет новый фильм франчайза Resident Evil, призванный перезапустить знаменитую серию на больших экранах. Обойдется без Пола У. С. Андерсона с Миллой Йовович - на этот раз проектом рулит Йоханнес Робертс ("Синяя бездна"). И до России фильм доберется практически одновременно со всем миром.

Компания-прокатчик SPPR внесла Resident Evil: Welcome to Raccoon City в график релизов и назначила дату премьеры на 25 ноября 2021 года. Это уже с учетом недавнего переноса мировой премьеры на три месяца, так что по идее больше сдвигов быть не должно. Хотя время сейчас такое странное, что мы уже ничему не удивимся.

Синопсис фильма звучит так:

Когда-то Раккун-Сити был процветающим домом фармацевтического гиганта, корпорации Амбрелла — но теперь он стал вымирающим городом на Среднем Западе. Опыты компании превратили это место в пустошь, под поверхностью которой пробудилось великое зло. Когда оно выбирается на свободу, жители города изменяются навсегда, и теперь небольшой группе выживших предстоит объединить усилия, чтобы раскрыть тайны Амбреллы и пережить эту ночь.

Главные роли исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

Ждем?

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: