УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Reckoning - первый взгляд на новый фильм Нила Маршалла

КиноКомментарии: 2

Режиссер провалившегося в прокате в прошлом году "Хеллбоя" без работы не сидит: Нил Маршалл снял в Великобритании кино о средневековой охоте на ведьм. Фильм называется "Расплата" (The Reckoning), его мировая премьера состоится на Fantasia International Film Festival, а мы раздобыли первые кадры и постер.

Сценарий написал сам Маршалл вместе с Эдом Эверс-Свинделлом ("Темный сигнал") и актрисой Шарлоттой Кирк, которой досталась главная роль:

Эвелин Хаверсток, молодая вдова, которую преследуют воспоминания о недавнем самоубийстве ее мужа Джозефа, отвергает пошлые притязания сквайра Пендлтона, после чего ее обвиняют в ведьмовстве. Самый безжалостный охотник на ведьм в Англии, судья Муркрофт, подвергает женщину пыткам, и теперь ей приходится вести борьбу еще и с собственными внутренними демонами, поскольку сам дьявол начинает пробираться в ее разум....

Мужа-суицидника сыграл Джо Андерсон ("Руины", "Крип", "Рога"), а в роли демонического судьи Муркрофта предстанет Шон Пертуи ("Сквозь горизонт", "Эквилибриум", "Псы-воины").

Фестиваль Fantasia в этом году пройдет с 20 августа по 2 сентября в онлайн-режиме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2020

    Заинтересовало. Нил снял два великих хоррора (Псы-воины и Спуск) и зачем-то полез в большой (относительно) бюджет и растерял свое моджо.

    Псы-воины - лично мой хоррор номер один. Просто обожаю это кино. Дешевое, но пипец какое сердитое. Мастер-класс как за три копейки снять шедевр хоррора

  • Выглядит очень интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!