УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый Франкенштейн и его монстр в трейлере хоррора "Развращённый"

КиноКомментарии: 4

О новом проекте Ларри Фессендена мы рассказывали еще в начале прошлого года. Небезызвестный на просторах независимого жанрового кино режиссер надумал переосмыслить классический роман "Франкенштейн, или Современный Прометей" за авторством Мэри Шелли, и судя по всему, ему это удалось.

Фильм получил название "Развращенный" (Depraved), и у нас есть полноценный трейлер и свежий постер.

Синопсис:

Хирург, страдающий от посттравматического синдрома после войны на Ближнем востоке, в своей импровизированной лаборатории в Бруклине создает новое существо из частей чужих тел и оживляет его. Чудовищу придется хотя бы попытаться понять вдруг открывшийся ему странный новый мир, а также стать камнем преткновения в отношениях собственного создателя и его давнего помощника.

В актерском составе отметились Алекс Бро ("Мистер Булл"), Дэвид Колл ("Белый воротничок"), Джошуа Леонард ("Дом страха"), Эддисон Тимлин ("Лайкни меня"), Ана Круз Канье ("Другая земля"), Джек Фессенден ("Земля вампиров"), Мария Диззия ("Грань"), Хлоя Ливайн ("Мистер Робот"), Оуэн Кэмпбелл ("Очень темные времена"), Дж. Кристофер О’Коннор ("Черная метка") и Элис Баррет ("Удушье").

Мировая премьера "Развращенного" состоялась в рамках кинофестиваля What The Fest в марте. Сегодня фильм показали на британском FrightFest, а уже 13 сентября он выйдет в ограниченный прокат в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!