УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Во время теста игры The Texas Chain Saw Massacre разработчики представили новую локацию

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики The Texas Chain Saw Massacre с четверга, 25 мая, до воскресенья, 28 мая, проводили тестирование игры. Это было первое знакомство широкой публики с будущим цифровым слэшером.

Релиз ожидается на нескольких платформах (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series), но тестирование проводилось лишь на РС. В рамках теста геймерам показали новую локацию "Старая Бойня" (the Old Slaughterhouse). Изначально была доступна только локация "Семейный дом" (Family House).

Обнародование дополнительной локации стало сюрпризом, т.к. не было анонсировано. На Reddit админы сообщества Gun Interactive (разработчика игры) подтвердили, что локация добавлена. В полной версии игры помимо "Семейного Дома" и "Бойни" добавится "Заправка" (the Gas Station).

На практике все это можно будет опробовать в дату релиза, 18 августа, если разработчики снова ничего проверить не захотят.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!