НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Новый герой сериала Netflix: наполовину ребенок, наполовину – летучая мышь-кровосос

ТВКомментарии: 0

Портал Deadline, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Netflix работает над подростковым комедийным хоррор-сериалом о популярном персонаже таблоидов – Бэт-бое или ребенке-летучей мыши. Руководят работой (по данным источников) Роберто Агирре-Сакаса ("Леденящие душу приключения Сабрины") и Джо Трач ("Лемони Сникет: 33 несчастья").

Бэт-бой впервые появился в 1990-х годах на обложке таблоида Weekly World News, специализирующегося на выдуманных сенсациях. С тех пор персонаж стал героем вне-бродвейского мюзикла, к сюжету которого, впрочем, новый сериал, судя по всему, не будет иметь никакого отношения. Он расскажет…

…о подростке по имени Бобби Бейтс. С помощью своих подруг Харизмы и ее странной сестры Олив он вливается в нормальное общество после уединенного проживания на задворках среди остатков давно заброшенного парка развлечений. Поступив в школу Сайпрессвиля, Бобби занимается самопознанием и поиском своего места в обществе сверстников, пытаясь разгадать тайну, булькающую в болотах Флориды. И все это – покачивая своими летуче-мышиными прибамбасами – острыми зубами и заостренными ушами. И есть еще одна маленькая деталь – мальчик нуждается в человеческой крови.

Агирре-Сакаса и Трач станут исполнительными продюсерами сериала вместе с Джимми Гиббонсом ("Милые обманщицы: Первородный грех") и главным редактором Weekly World News Грегом Д’Алессандро.

Netflix и Warner Bros. Television не комментировали новость.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: