Новости

Ктулху, Чужие и Пинхэд — классный арт британского художника

АртКомментарии: 2

Пополняем рубрику "Арт" стоящей внимания находкой. В фокусе — работы Тони Хау (Tony Hough), фрилансера из Британии, с прошлого года публикующегося на популярной платформе ArtStation.

Портфолио художника пока еще не слишком велико, но уже понятно, что дело своё он знает — получается круто, а местами так вообще заглядишься. Тони отвечал за арты к мобильной игре Asuria Awakens от Tin Man Games, в которых легко угадываются отсылки к гигеровским Чужим. А в свободное время он занимается и фанатским творчеством: например, объединяет в неожиданных мэш-апах Лавкрафта и Шекспира или Доктора Кто и Пинхэда.

Пожелаем Тони удачи в начинаниях и будем следить за его новыми артами, а пока поглядим на самые яркие из уже имеющихся. Лично я просто в восторге от предпоследнего, лавкрафтианского рисунка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 сентября 2020

    Мне не зашло. Стиль классный, прям палповый такой - не знаю, почему, но есть ассоциации с дешевыми книжками - но глаз ни за одну работу не цепляется. Хотелось бы больше оригинальности.

  • Ктулху больше понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!