Новости

Новый горец БЕЗ Райана Рейнольдса

КиноКомментарии: 0

С весны прошлого года  актер Райан Рейнольдс ("Погребенный заживо", "Призрачный патруль") числился главным кандидатом на роль Коннора МакЛауда в ремейке культового фэнтези-экшена "Горец" (Highlander). И считалься действительно неплохим выбором, учитывая и его растущую популярность, и опыт обращения с мечом на экране, который он получил в грядущем блокбастере "Росомаха: Бессмертный" (Рейнольдс играет там Дедпула). Увы и ах, Райан покинул проект, так и не дождавшись начала съемок.

Иногда, когда мы узнаем какие-то новости о том или ином заявленном ребуте какого-то популярного в прошлом франчайза, то ловим себя на мысли, что продюсеры быстро теряют интерес к подобным проектам. Чем еще можно объяснить столь долгие разработки целого ряда ремейков и сиквелов? "Ворон", "Бегущий по лезвию бритвы" и теперь вот "Горец" - такое ощущение, что голливудские кинобоссы сначала воодушевлялись идеей создания новых фильмов на базе этой интеллектуальной собственности, но уже черех месяц-другой начинали понимать, что идейка-то "так себе".

Насчет "Горца" до сих пор нет никакой определенности с режиссером. Сначала прошел слух, что снимать картину будет никто иной как Джастин Лин (создатель последних частей хита "Форсаж"), около года тому наад была выдвинута кандидатура Хуана Карлоса Фреснадильо ("28 недель спустя"), и тогда же в качестве исполнителя главной роли стали называть Райана Рейнольдса.

Но на сегодня они оба - и Фреснадильо, и Рейнольдс - проект покинули. Так что годы идут, а воз с фильмом о бессмертных воинах, рубящих друг другу головы, и ныне там...

Любопытно, что для Фреснадильо это уже второй ребут, в котором он числился потенциальным режиссером, но в итоге не стал им. Напомним, что его также рассматривали как человека, способного снять новый фильм о Вороне.

Источник: Зона Ужасов, Ryan Reynolds Exits 'Highlander' Reboot at Summit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!