Новости

Продолжение "Прометея" обзавелось сценаристом

КиноКомментарии: 1

О том, что потенциальный сиквел фантастического хоррора "Прометей" Ридли Скотта обзаведется новым сценаристом, мы сообщали еще в декабре прошлого года. Все время с тех пор, как стало известно, что Дэймон Лайндлофф, автор окончательной версии оригинальной картины (ну как "оригинальной", гм, в некотором смысле это все-таки был недо-приквел "Чужого", вы помните), не станет работать над продолжением истории, режиссер и продюсеры усердно подыскивали подходящую замену. И отыскали-таки!

Переговоры ведутся с гражданином по фамилии Паглен и по имени Джек. Ху из мистер Паглен, спросите вы, а мы вам ответим, что Джек написал сценарий фантастического блокбастера "Превосходство" (Transcendence) - того самого фильма, который должен стать режиссерским дебютом оператора Уолли Пфистера. Того самого фильма, продюсером которого выступает Кристофер Нолан. Того самого фильма, главную роль в котором сыграет Джонни Депп...

Говорит ли это нам о чем-либо? Покамест - нет. Вот выйдет в прокат "Превосходство" - тогда и оценить мастерство сценариста. Что же касается сиквела "Прометея", то ожидается, что в нем поучаствуют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер (единственные выжившие в первой части, дама и голова робота), а Ридли Скотт в одном из интервью проболтался, что новый фильм, в отличие от "Прометея", будет еще в меньшей степени связан с сагой о Чужих.

Источник: Зона Ужасов, The ‘Prometheus’ Sequel Has Its Writer!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!