КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый (или новая?) Пинхэд на еще одном кадре из "Восставшего из ада"-2022

КиноКомментарии: 4

Первый взгляд на перезапуск "Восставшего из ада" стал самой обсуждаемой новостью начала осени на полях ужасов. Нам пока так и не показали ни трейлера, ни тизера, зато решили побаловать еще одним ракурсом главной антагонистки (если можно считать, что у демонов-сенобитов есть пол). Если у классического Пинхэда шея была закрыта кожаным воротником, то у его преемницы в исполнении Джейми Клейтон всё напоказ — и в этом плане фильм сразу доказывает свою преданность направлению "боди-хоррор".

Режиссером ремейка числится Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Подробностей сюжета пока не оглашали, но, судя по всему, он будет относительно близок к оригинальной повести Клайва Баркера:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года — фильм станет эксклюзивом стриминговой платформы Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: