УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый кинопроект Клайва Баркера

КиноКомментарии: 1

Легенда жанра хоррор, писатель, художник, режиссер, сценарист, продюсер Клайв Баркер официально анонсировал еще один кинопроект. На сей раз Клайв выступит исполнительным продюсером фильма ужасов "Сплетенные" (The Entwined), съемки которого должны начаться в мае в местечке Ковингтон, штат Джорджия, США.

Продюсируют производство компании Loa Productions, RSJ Group и Seraphim Films (лэйбл самого Баркера). Режиссером выступит Роберт Холлокс, авторами сценария числятся Клайв Баркер, Сара-Джейн Дэлби, Кристиан Фрэнсис, Роберт Холлокс, Вольф Лэйн и Марк Алан Миллер.

Судя по краткому описанию, это будет мистический триллер:

Семейная пара обнаруживает, что их судьбы тесно переплетены с древним и могучим злым духом, который влияет на их обоих.

Источник: Зона Ужасов, Clive Barker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • эт, конечно, хорошо. только у Клайва уже неск. лет проекты объявляются и тишина. те же "Пропащие души" где?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!