ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый мир чудовищ Universal обойдется без Дракулы

КиноКомментарии: 2

По крайней мере, без Люка Эванса в образе бессмертного вампира. Ходило много слухов, но ясности прежде на сей счет не было. Да, Universal вкладываются по-крупному и создают (или воссоздают, если угодно) мега-франчайз, кино-вселенную, в которой будут уживаться, как уживаются злодеи и герои комиксов Marvel в "Мстителях", классические монстры вроде Франкенштейна, Человека-волка и Мумии. Трейлер перезапуска "Мумии" вышел как раз на днях, однако только сейчас нам дали понять, что вышедший пару лет назад фильм "Дракула" (Dracula Untold, 2014) с Люком Эвансом в заглавной роли к новой-старой кино-вселенной отношения не имеет.

Путаница в этом вопросе понятна: вышло так, что Universal анонсировали свой монструозный проект как раз в 2014-м, в год выхода на экраны "Дракулы". Более того, было объявлено о том, что переснималось несколько сцен из "Дракулы" как раз для того, чтобы можно было связать этот фильм с франчайзом. При этом, однако, никто ничего не говорил о том, насколько большую роль в новой кино-вселенной будет играть Дракула.

И вот на днях Алекса Куртцмана, режиссера "Мумии" и творческого руководителя всего проекта, прямо спросили, является ли "Дракула" 2014 года частью большой вселенной монстров. На что Куртцман ответил коротко и ясно: "Нет".

Похоже, студия предпочла бы забыть о существовании этого фильма - и чтобы зритель о нем тоже забыл. Печальные новости для поклонников и поклонниц Люка Эванса, но, похоже, его Дракула упокоится с миром.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну и ладно, Эванс хоть и неплохой актёр, но Дракула из него так себе. А вот на роль Человека-Волка неплохо было бы опять Бенисио Дель Торо позвать, там стопроцентное попадание было - как будто Лона Чейни воскресили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!