ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Она едва не убила Тома Круза: МУМИЯ - трейлер и новые кадры из фильма (UPDATE - русский трейлер)!

КиноКомментарии: 9

Держитесь крепче. Состоялась премьера первого официального трейлера новой "Мумии" (The Mummy) - и он, зараза, хорош. Хорош уже тем, что в нем показывают практически мертвого Тома Круза.

В подземном склепе погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица (София Бутелла) находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

Мировая и российская премьера блокбастера "Мумия" (The Mummy) состоятся 8 июня 2017 года. По итогам просмотра трейлера, я, пожалуй, занесу это кино в свой список ожиданий.

Кликните миниатюру, чтобы посмотреть кадры в формате слайдшоу:

МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res МУМИЯ 2017, кадры из фильма, Hi-Res

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • практически мертвого Тома Круза
    - уже интересно. )

    Судя по трейлеру, грядущий фильм будет масштабным.

    Если я правильно понял - это очередной перезапуск классической "Мумии" от Universal? Интересно, а чем трилогия начатая Соммерсом плоха...

    • Если я правильно понял - это очередной перезапуск классической "Мумии" от Universal?

      О, мы много об этом писали, можно пошерстить новости хотя бы даже и по тегу Мумия [2017] (фильм). Если коротко, то Uni хотят перезапустить свою "вселенную монстров" и готовят сразу несколько масштабных высокобюджетных проектов: Мумия, Дракула, Человек-невидимка, Человек-волк и другие. Задача-максимум - киновселенная а ля марвеловские "Мстители".

  • Добавили еще и русский трейлер)

  • Вот интересно, а на кадре, где Амманет руки вперёд вытягивает, у неё волшебная палочка Гарри Поттера?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!