Новости

Новый постер ХИМЕРЫ

КиноКомментарии: 0

Между прочим, раздел Галереи в Зоне Ужасов - один из самых самых обширных. В нашей базе более девяти сотен подборок кадров, фото, постеров, обоев для Рабочего Стола и других галерей. В том числе - галереии постеров, обоев и кадров к фильму Химера режиссера Виченцо Натали. Причем одна из галерей этого кино на нашем сайте пополнилась свежим плакатом. Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...

Кликаем на изображение, чтобы просмотреть все постеры фильма "Химера" в Галерее Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!