Новости

Джессика Бил и ВЫСОКИЙ ЧЕЛОВЕК

КиноКомментарии: 5

Знойная красотка Джессика Бил сыграет в триллере Высокий человек. Этот фильм по собственному сценарию поставит Паскаль Ложье, режиссер Мучениц и один из кандидатов-неудачников на вакантное место режиссера ремейка "Восставшего из ада". Для француза Ложье "Высокий человек" станет голливудским дебютом. Что касается Джессики, то всем нам она памятна по роли в Техасской резне бензопилой 2003 года. Чуть подробнее о новом проекте - далее.

Нам обещают атмосферный триллер в духе ранних фильмов М. Найта Шьямалана. Джессика Бил играет женщину, которая выслеживает таинственного Высокого Человека, похитившего ее ребенка.

Интересно, что персонаж Tall Man (Высокий Человек) - культовый хоррор-образ, известный по серии фильмов ужасов "Фантазм". Это тип - "засланец" жителей иного мира, который работает на Земле в похоронном бюро и превращает трупы в инопланетные марионетки. Пока что не ясно, есть ли какая-либо связь фильма Ложье с "Фантазмом".

Источник: 'Martyrs' Director Lands Jessica Biel for 'Tall Man' Thriller!.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Новый постер ХИМЕРЫ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 19 мая 2010

    Приятная фотка)

    Ассоциации с эпиком Коскарелли сильные конечно)

  • Приятная фотка)

    В разделе "люди" мы добавили страницу о Джессике, там есть еще более зачотные фотки)

    Вообще думаю, теперь этоум разделу будем побольше времени уделять.

  •  Аноним | 19 мая 2010

    Что-то не видно этих фоток...

  • См. здесь:

    //horrorzone.ru/page/dzhessika-bil-foto

    Например, эти:

    //horrorzone.ru/uploads/persons-01/jessica-biel13.jpg

    //horrorzone.ru/uploads/persons-01/jessica-biel26.jpg

    //horrorzone.ru/uploads/persons-01/jessica-biel32.jpg

  • Не думаю, что этот фильм будет иметь какое-нибудь отношение к «Фантазму». Так, триллерок средней руки. Мужчины хоть на эту Биль смогут посмотреть. А вот мне похоже смотреть вообще будет не на что. Тем более, что к раннему Шьямалану я отношусь очень скептически.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!