Новости

Новый постер "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 3

Соскучились по Крепкому орешку? Уже в ноябре состоится мировая премьера боевика "Жажда смерти", ради которого старина Брюс Уиллис вновь натер до блеска свою лысину и взялся за стволы.

Картина является ремейком одноименного фильма 1974 года с Чарлзом Бронсоном в главной роли. В свою очередь в основе первой "Жажды смерти" лежал криминальный роман с таким же названием, принадлежащий перу Брайана Гарфилда.

Сюжет этой истории звучит так:

История о добропорядочном семьянине, который вынужден вершить самосуд над бандой преступников, изнасиловавших его дочь и убивших его жену.

В процессе вендетты герой Брюса Уиллиса превращается в местного героя. А еще он ходит к психоаналитику.

Режиссирует новую "Жажду смерти", кстати, не кто иной как Элай Рот, чувак, топящий за рейтинг R, кровь, кишки и обнаженку в кино.

В сентябре появился русский триллер данного фильм, но к сожалению, пока ничего о релизе в России неизвестно.

Американская премьера "Жажды смерти" назначена на 22 ноября.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!