Новости

Почти гениально: Музыка из фильма "Бегущий по лезвию 2049"

КиноМузыкаКомментарии: 0

Ну вот и дождались любители фантастики. В прокат вышла картина Дени Вильнева "Бегущий по лезвию 2049", действие которой разворачивается спустя 30 лет после событий оригинального Blade Runner. Судя по тому, как высоко оценил это кино коллега Павлов в своей рецензии "по горячим следам" сразу после просмотра фильма, Вильнев, Гослинг и компания не подкачали.

Ну а в том, что у "Бегущего по лезвию 2049" будет обалденный саундтрек, лично я прекратил сомневаться уже когда узнал, что отвечают за звуковую дорожку фильма Бенджамин Уоллфисч (тот самый парень, что наваял прекрасную музыку к новому "Оно" и "Лекарству от здоровья") и Ханс Циммер - один из главных кинокомпозиторов мира сейчас.

Уоллфисчу и Циммеру, конечно, пришлось постараться, чтобы не ударить в грязь лицом переда фанатами - все же музыку к оригиналу сочинял сам Вангелис, и многие считают ее просто гениальной. Важно было сохранить дух, стиль и атмосферу тех самых футуристических мелодий, под которые тогда еще молодой Харрисон Форд охотился на Рутгера Хауэра... Получилось.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!