УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый праздничный постер хоррора "Смотри по сторонам"

КиноКомментарии: 0

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Нет, понятно, что до Нового года еще далеко, но почему бы не отметить его заранее вместе с рождественским фильмом ужасов "Смотри по сторонам"?

Мы вам про него уже не раз рассказывали. Не узнаете? Это потому что сначала он был известен под названием "Безопасный район", но потом сменил его на Better Watch Out, что в итоге превратилось в русскоязычном сегменте Интернета в то, что вы видите выше. Хотя я бы выбрал другую локализацию. Например, "Лучше смотри в оба". Почему? Не только потому что так круче звучит, но и потому что выходил в свое время фильм с похожим названием "Ты лучше смотри в оба" (You Better Watch Out). Трэшатина от студии Troma, но тоже на рождественскую тематику. Совпадение? Нет, конечно, это просто строчка из знаменитой песенки про Санту-Клауса.

Так или иначе, сюжет у "Смотри по сторонам" следующий:

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не обычная попытка ограбления.

Каст составляют Оливия ДеДжонг ("Визит"), Дакре Монтгомери ("Могучие рейнджеры"), Патрик Варбертон ("Клава, давай!") и Вирджинию Мэдсен ("Кэндимен"). Режиссирует картину Крис Пековер ("Нелегалы"), он же совместно с Заком Каном ("Псих") написал сценарий.

Премьера "Смотри по сторонам" в американских кинотеатрах назначена на 6 октября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!