УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый проект от создателей "Джека Брукса"

КиноКомментарии: 3

Помните канадскую комедию ужасов "Джек Брукс: Истребитель монстров" (Jack Brooks: Monster Slayer, 2007)? В ней заглавный герой сражался с чудищем, в которое превратился Роберт Инглунд. Создатели этого фильма Джон Наутц (режиссер, сценарист) и Тревор Мэтьюз (сценарист, продюсер) собираются снять фильм под названием "Дом девочек" (Girlhouse). Проект на грядущем американском кинорынке представит компания Lightning Entertainment. Наутц и Мэтьюз выступят дуэтом в качестве режиссеров картины, сценарий написал Ник Гордон.

В центре этого сценария - девушка Кайли Эткинс, которой очень нужны деньги для того, чтобы оплачивать учебу в колледже. В качестве источника дохода Кайли решается сняться в порно для Интернета и попадает в "дом девочек" - реалити-шоу, транслирующееся посредством веб-камер на весь мир, в котором группа молодых и раскрепощенных девиц живет и развлекается в удаленном от цивилизации особняке. Как вы понимаете, в шоу возникают проблемы. Источник проблем - свихнувшийся компьютерный техник, превративший дом в место битвы за выживание.

Роли исполняют Адам ДиМарко, Слэйн, Чести Бальестерос, Эли Кобрин и Эрин Агостино.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!