Новости

Новый Район Тьмы от Арсения Гончукова

ТВКомментарии: 0

Наш старый знакомый Арсений "Гонч" Гончуков, идеолог и создатель хитового веб-сериала "Район Тьмы" объявил о запуске второго сезона этого проекта.

Не то чтобы для нас это большая новость: не далее как в мае Гончуков дал ЗУ пространное интервью, в котором о втором сезоне "Района Тьмы" говорилось уже как о вопросе решенном. Теперь просто сам режиссер официально объявил об этом на своей странице в Фейсбук. Плюс выложил промо-постер и сообщил о том, что в новом сезоне будет ровным счетом 12 серий.

Друзья мои! Я полгода, а может быть и больше, хотел это сказать. Но никак не решался. Наконец, сказал это на нашей "Шапке", но пишу это впервые. Прямо, смело и как головой в омут, серьезно. Так, чтобы больше никаких вопросов не было, а их много. Итак, второму сезону "Района тьмы" — быть. Уф, впервые говорю это. Это надо было сказать. Хотя это непросто. Ибо говоря это, я беру на себя личную ответственность за, по сути, еще один полнометражный фильм. "Второму сезону быть", это, без преувеличения, звучит как приговор — это полтора года практически ежедневной работы, да что там "практически". Полтора года моей жизни, и жизни большой команды. В общем, мы уже начали снимать второй сезон (как долго я тянул с объявлением, но это правда тяжело), и продолжаем снимать. Впереди — 12 (!) новых серий. Разных, жутких, умных, интересных, необычных, неожиданных. Второй сезон будет во многом другим. Сейчас идет огромная работа с сотнями сценариев, наша команда вкалывает с начала года, и теперь официально — продолжаем работать над нашим проектом. Несмотря на все лютые трудности, нескончаемую финансовую жесть, усталость и прочие силы непреодолимого характера, которые мы преодолеваем.
И главное. То, о чем меня спрашивают буквально каждый день. Когда мы запустим второй сезон. Только что это стало известно. Я написал об этом на главной странице сайта //www.dark-area.ru/ Да, надо будет подождать. Но первая серия, которую мы снимали 2 смены, настолько сложна по монтажу, что у меня от одной мысли корни зубов болят. Но мы справимся. "Проект, который не может существовать", по меткому выражению коллеги, существовать будет. Ждем второй сезон.
У нас так же будет новое промо, новое оформление, новый слоган. Заходите на сайт, раздел "Новости" обновляется почти каждый день, там нас можно поддержать, и почитать много полезного про кино и интернет-сериалы. Короче, начали! Счетчик начал свой отчет на сайте. И вот впервые публикую наш новый постер от дизайнера Дани Колегаева. Шер, лайк, репост. Оставайтесь с нами, у нас интересно и очень круто!
УФ ДА Я СДЕЛАЛ ЭТО БОЖЕ МОЙ ЧТО Я НАДЕЛАЛ ОТЛЕГЛО ХОТЯ НЕТ ЧТО Я НАДЕЛАЛ СУМАСШЕДШИЕ АААА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!