Новости

"Мистер Мерседес": Первый тизер-трейлер!

ТВКомментарии: 4

Очередная телеадаптация творчества Стивена Кинга вовсю стучится в наш дом. Мини-сериал "Мистер Мерседес" выйдет на экраны уже этим летом, так что в последнее время мы слышим о нем все чаще.

Так несколько дней назад Зона Ужасов публиковала подборку свежих промо-кадров, а ранее в том же месяце нам явили первое видео, посвященное грядущему шоу. Однако это была чистой воды дразнилка — интригующая, но ровным счетом ничего не показывающая и не рассказывающая. Да и что можно показать за 12 секунд!

Теперь же создатели поделились с нами полноценным тизер-трейлером "Мистера Мерседеса". Причем кадры из сериала сопровождаются короткими комментариями от самого Короля Ужасов, сценариста и продюсера Дэвида Э. Келли, а также актеров Брендана Глиссона и Гарри Тредэвэя.

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. В то же время Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

Джек Бендер выступает режиссером мини-сериала, который будет состоять из 10 эпизодов. Стартует шоу на канале Audience уже 9 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вот этот проект, пожалуй, мне более интересен, чем грядущие "Мгла" и "Темная Башня" вместе взятые. Хотя в итоге все равно посмотрю и "Мерседеса", и второе, и третье, и что там еще по Кингу выходить будет )

    • и что там еще по Кингу выходить будет

      фигасе "что там"... ОНО!

      • А, ну да, и "Оно" посмотрим. Как это я мог запамятовать, давно не писали что ли ) На "Оно" у меня ожидания 50/50 - либо круто, либо полный шит. А "Мистер Мерседес" видится крепким середняком, что есть гуд.

  • Я еще трилогию прочитать не успела, а тут уже сериал на подходе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!