УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый роман Максима Кабира откроет цикл "Красные Боги"

КнигиКомментарии: 1

В прошлом году издательство "Феникс" объявило, что планирует плотно взяться за жанр ужасов и запустить целых пять тематических серий. Мы уже познакомились с "Королями ночи", в которой вышли три романа Тома Пиккирилли, а теперь встречаем "Красных Богов" и первую книгу одноименного цикла. Это роман "Гидра" от украинского мастера ужасов Максима Кабира, хорошо знакомого нам по публикациям в серии "Самая Страшная Книга".

Аннотация:

Другая реальность, другой СССР. В горниле Гражданской войны пробудились Старые Боги. Борьба с ними и их последователями унесла жизни миллионов и необратимо изменила судьбы выживших в новом мире. В мире, в котором Железный Занавес призван сдержать легионы порождений тьмы, за книги с запретными знаниями убивают и умирают, советские вожди штудируют "Некрономикон", а из Балтийского залива взывает сам… Впрочем, не будем об этом, ведь называя имя – призываешь, а этого лучше не делать…
1959 год. Чудовища побеждены и мир восторжествовал. На реке Ахерон ударными темпами возводится гидроэлектростанция. Скоро перед строителями выступит знаменитая советская актриса. Но прежде чем это случится, пойдет дождь, потечет кровь, и что-то древнее проснется в вечной мерзлоте под адом.

Издание будет дополнено иллюстрациями Константина Лоскутова, которыми можно полюбоваться в превью ниже. А поступление в продажу ждем уже в марте.

Источник: Зона Ужасов, Издательство «Феникс».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По аннотации сразу ассоциация с творчеством Зотова. А вот сможет ли Кабир также круто воплощать безумные идеи как это делать Зотов -= посмотрим...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!