Новости

Новый роман Стивена Кинга расскажет об убийце "плохих парней"

КнигиКомментарии: 4

Король Ужасов с годами не сбавляет обороты и стабильно выдает по парочке свежих книг в год. Можно долго спорить о том, на каком уровне сейчас держится качество его произведений — это дело вкуса. Но в лени старину Кинга обвинить точно не получится.

Портал EW опубликовал анонс следующего романа, вышедшего из-под пера автора "Сияния", "Противостояния", "11/22/63" и доброй сотни других известных наименований. Похоже, нас ждет еще один триллер: "Билли Саммерс" (Billy Summers) расскажет историю маньяка-ветерана, который охотится исключительно на "плохих парней", но собирается выйти из дела после очередной, особенно сложной миссии. Судя по всему, Кинг придумал своего Декстера?

Издательство Scriber сообщает, что роман расскажет о "войне, судьбе, мести и искуплении". Не обойдется и без любовной оды маленьким американским городкам — визитной карточки писателя.

Сейчас на сайте EW доступен небольшой отрывок и показана официальная обложка, а поступление в продажу в США ожидается 3 августа. Перед этим, напомним, до нас должен добраться фантастический хоррор "Позже" от того же Кинга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!