УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сезон "Мира Дикого Запада" покажут в России

ТВКомментарии: 0

Похоже, видеосервис "Амедиатека" все-таки договорился с HBO и скоро порадует подписчиков долгожданными новинками.

Напомним, телесеть HBO - это актив Warner Bros. Discovery, и когда голливудский мэйджор приостановил свою деятельность в России из-за санкций, в каталоге "Амедиатеки" ("русского дома HBO") заморозились даже те сериалы, которые были в процессе показа. Например, зрители так и не увидели новые эпизоды "Миллиардов" и "Воспитанных волками". Ранее они выходили у нас на следующий день после американской премьеры, но с марта всё прекратилось.

Однако на днях в соцсетях "Амедиатеки" внезапно появился локализованный постер "Дома Дракона" - еще одного сериала HBO. Никаких дополнительных комментариев не последовало, поэтому нам оставалось только догадываться, что это: официальный анонс или просто дизайнеру нечем было заняться. И вот сегодня "Амедиатека" объявила о выходе на сервисе нового сезона "Мира Дикого Запада" (Westworld) и представила официальный русский постер. Ура, что ли?

О сюжете нового сезона ничего толком не известно, а короткое описание звучит так:

Мрачная одиссея о судьбе разумной жизни на Земле.

Главные звезды шоу Эван Рэйчел Вуд, Аарон Пол, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тэнди Ньютон и Тесса Томпсон снова в строю.

Российская премьера состоится 30 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!