УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Скайлайн" - новый трейлер

КиноКомментарии: 1

Вот едешь ты такой в метро, никого не трогаешь, и тут вдруг бабах - вторжение пришельцев! Завязка что надо; как говорится, с места в карьер. Ну или в инопланетный корабль, тут уж как повезет.

Именно такое приключение ждет героя Фрэнка Грилло в фильме "Скайлайн 2" (Beyond Skyline). Лайам О’Доннелл, работавший над скриптом первой части, теперь не только занимался сценарием, но и непосредственно руководил съемками из кресла режиссера. Захватил власть, короче говоря. И вот что он приготовил зрителям:

Самый плохой день в жизни детектива Марка Корли начался с внесения залога за собственного сына Трента и продолжился ужасающим зрелищем нашествия инопланетных кораблей, забирающих тысячи людей прямо с улиц городов, подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти похищенного сына Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма — Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода.
Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к крушению и падению его прямо на центр Шанхая, где героев спасают бойцы китайского сопротивления. Вместе им предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву — землянам.

Мы успели оценить масштабы вторжения в первом трейлере, а тут как тут уже второй. И он вновь вполне себе на уровне. Годные эффекты, брутальные герои, экшен, рукопашные бои с пришельцами. В общем, фильм может получиться любым, но вот скучным едва ли.

Грилло, которого мы знаем по второй и третьей частям "Судной ночи", не справился бы с инопланетными захватчиками в одиночку, поэтому компанию ему составил мастер восточных единоборств Ико Ювайс ("Рейд"). Можно не сомневаться, что эти двое дадут жару. Причем, если верить режиссеру-сценаристу, они успеют помять бока и друг другу, ведь когда в кадре два настолько крутых мужика, нельзя допустить, чтобы те ни разу не подрались.

Российская премьера второго "Скайлайна" назначена на 26 октября 2017 года. И если вы ждете этот фильм, не забудьте проголосовать за него в нашем опросе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первая минута идентична старому, я уж чуть не нажал на паузу и не начал писать "да это ж тот же самый трейлер" =)

    В общем, начинайте смотреть со второй минуты))) Там уже новенькое пойдёт) И наконец дали ответ, почему на старом постере женщина с девочкой прям по центру были, в честь чего столько внимания.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!