ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Новый старый" русский трейлер фантастики "Скайлайн 3"

КиноКомментарии: 0

Вышел "новый" русский трейлер фантастики "Скайлайн 3" (Skylines). На самом деле локализацию этого видео мы с вами уже смотрели, но тогда перевод и озвучка были неофициальные, а теперь - официальные.

Впрочем, локализаторы не сподобились даже перевести на русский титры, что уже говорит о многом. Да и рейтинги на киносайтах оставляют желать лучшего... И правда, чего-то особенного от третьей части саги про вторжение инопланетян на матушку-Землю ждать не приходится. Тем не менее, если вам подобного рода сюжеты и обилие CGI интересны, то напомним, что в отечественный прокат кино выходит 11 марта 2021 года.

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник от разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

Фильм снял Лайам О’Доннелл, постановщик второго "Скайлайна" и сценарист первого.

В актерском составе отметились Линдси Морган ("Укус целомудрия"), Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов", "Мой создатель"), Джеймс Космо ("Цитадель", "Другой"), Александр Сиддиг ("Демоны Да Винчи"), Джонатан Ховард ("Ночной тариф", "Вторженцы") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!