ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трехмерный хоррор Дэвида Эллиса

КиноКомментарии: 1

Режиссер Дэвид Р. Эллис намерен поставить современную версию Челюстей Стивена Спилберга. Нет, речь не об очередном ремейке, просто это будет фильм ужасов про акулу-людоеда, и снят он будет в модной (и коммерчески выгодной, как показывает практика) 3D-технологии. Название соответствует - Ночь акулы 3D (Shark Night 3D). Известные нам детали - далее.

Сценарий напишут Джесси Студенберг и Уилл Хейес. Бюджет проекта для хоррора вполне достаточный - 28 миллионов долларов. Что интересно: Дэвид Эллис работал вторым режиссером у Ренни Харлина при создании весьма неплохого, пусть и совершенно антинаучного хоррор/экшена "Глубокое синее море": в том фильме, если не помните, Томас Джейн и Л. Л. Кул Джей бились не на жизнь, а на смерть с невероятно умными акулами-макоа. Над "Ночью акулы" с Эллисом будет работать спец по аниматронике Уолт Конти, также трудившийся при создании "Глубокого синего моря".

Кроме того, именно в 3D Дэвид Эллис снял четвертую часть Пункта назначения.

Источник: 3D-челюсти.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хан Соло против Чужих
Предыдущая новость
КНУВ 2010: два новых видео!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вторая часть «Назад в будущее» с трехмерным рекламным плакатом «Челюстей 19» (номер точно не помню) оказалось пророческим фильмом. :-)

    Так как четвертая часть «Пункта назначения» получилась очень даже неплохой, то может и «Ночь акулы» будет ничего. Хотя я не люблю, когда все действие ночью происходит. Не видно же ничего. Я бы предпочла «День акулы». Чтобы все кровавые подробности хорошо видны были. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!