Новости

Новый трейлер "Дома, который построил Джек"

КиноКомментарии: 0

Независимый прокатчик IFC Films выпустил новый трейлер маньячного хоррора "Дом, который построил Джек". Впрочем, если пересмотреть первый, фестивальный трейлер картины, то понятно, что свежее видео почти ему идентично. Однако ранее не засвеченные кадры заметить все же можно.

Синопсис:

Фильм поведает об одаренном молодом человеке по имени Джек и пяти инцидентах, которые повлекли за собой цепочку совершенных им убийств. События будут рассказываться от лица самого Джека, для которого каждое из убийств — это произведение искусства, даже если мир их осуждает. Несмотря на то, что полиция все больше приближается к разгадке его личности, что провоцирует и оказывает давление на Джека, он, вопреки логике, стремится достичь большего совершенства в своем "искусстве". Через рассказ о внутреннем мире убийцы, о его проблемах и мыслях в беседе с неизвестным человеком по имени Верж, зритель погрузится в атмосферу гротескной смеси интеллектуальных "игр разума", смешанных с почти детской жалостью к себе и оправданиями своей опасной и противоречивой натуры.

Мэтт Диллон ("Столкновение"), Шиван Фэллон ("Сосны"), Ума Турман ("Криминальное чтиво"), Джереми Дэвис ("Догвилль"), Райли Кио ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Ю Джи-тхе ("Олдбой"), Софи Гробёль ("Убийство"), Дэвид Бэйли ("Гладиатор"), Эдвард Спелирс ("Вой") и Бруно Ганц ("Бункер") составили актерский ансамбль фильма.

Автор сценария и режиссер — Ларс фон Триер ("Догвилль").

Российская премьера "Дома, который построил Джек" состоится 6 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!