ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер фильма "Тор: Рагнарёк" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

На КомикКоне представили новый трейлер марвеловского комикса "Тор: Рагнарёк" (Thor: Ragnarök) - яркий и зрелищный, как и всегда.

Лично я ни разу не поклонник "Мстителей" и особенно "Тора", но, раз уж мы тут про Лигу Справедливости DC рассказываем, то и извечных их конкурентов уважить стоит.

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Российская премьера фильма "Тор: Рагнарёк" ожидается 2 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Клево. Может, я в кинотеатр на это схожу. Трейлер "Лиги" очень и очень, но к Marvel у меня больше доверия, и на этот фильм я бы пошел.

  • Гигантский Суртур, наверное, единственное, что понравилось. Какой-то сумбурный бардак с закосом под эстетику "Стражей Галактики", которая мне весьма неприятна. Да ещё и Тора обстригли... он ж хайер-металлюга знатный был, единственный нормальный Мститель из всех... а теперь =(

    • Наверное, шлем хреново сидел на такой копне)

      • В прошлых фильмах нормально шлем сидел, а как позвали чёрти-кого в режиссёры, так сразу стилистика фэнтези-эпика превратилась в какой-то комедийный балаган. Только богомерзких говорящих енотов отчего-то не завезли... =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!