ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер и дата релиза игры The Dark Pictures: Little Hope

ИгрыКомментарии: 1

В качестве подарочка на Хэллоуин в этом году хоррор-игроманов ждет вторая глава антологии The Dark Pictures - мистический хоррор Little Hope. На канале PlayStation сегодня выложили новый сюжетный трейлер игры, попутно объявив дату релиза - 30 октября 2020 года.

Напомним, что...

В Little Hope четыре студента колледжа и их профессор попадают в загадочный одноименный городок, укутанный туманом. Они отчаянно ищут способ спасения, в то время как видения из оккультного прошлого города преследуют их в тенях. Чтобы остаться в живых, они должны раскрыть тайны этих видений прежде, чем злые силы утащат их души в ад!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первая игра антологии, «Men of Medan», получилась отличной, хотя ее создатели явно переборщили со сложностью QTE. Думаю, что «Little Hope» будет не хуже. С нетерпением жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!