КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый трейлер игры Dead by Daylight раскрывает возможности Алана Уэйка

ИгрыКомментарии: 1

Мы уже рассказывали о том, что к персонажам игры Dead by Daylight скоро присоединится новичок. Алан Уэйк, писатель и герой другой игрушки (Alan Wake).

Сегодня разработчики представили ролик с его умениями. Надо признать, что этот парень не так прост, и его фонарик - неплохое средство самообороны. Например, им можно ослепить нападающего и получить за это буст в скорости.

Новые герои добавляются в Dead by Daylight с завидным постоянством. Одна часть игроков играет за выживших, а другая за убийц.

Алан Уэйк прибудет на светлую сторону 30 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Перк с фонариком потенциально полезный, да и с обнаружением генераторов неплохой, но в целом как-то средне получается, без выдумки. У того же Кейджа помощнее перки были.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: